Teaser de The Dark Knight

The Dark Knight teaser

Liberaram um teaser de The Dark Knight em um site obscuro Na verdade não rola muita coisa, apenas uma brincadeira visual com o símbolo do morcegão e sons ao fundo, nem parece coisa oficial. Talvez seja essa mesmo a idéia.

Compre!

Netbook 1005HA-V Intel Atom N270 1GB 160GB 10.1" XP Black - Asus
Netbook 1005HA-V Intel Atom N270 1GB 160GB 10.1" XP Black – Asus
 R$ 1.199,00 
Veja mais
Notebook Dual Core 2GB 160GB 14" DVDRW Webcam 1.3MP - Semp Toshiba
Notebook Dual Core 2GB 160GB 14" DVDRW Webcam 1.3MP – Semp Toshiba
 R$ 1.499,00 
Veja mais
Notebook R410 Dual Core T3400 2GB 160GB 14 VB - LG
Notebook R410 Dual Core T3400 2GB 160GB 14 VB – LG
 R$ 1.899,00 
Veja mais

Que tal explorar as postagens abaixo?

  1. Fotos de Dark Knight
  2. Trailer de The Dark Knight em HD
  3. Poster fodão de The Dark Knight
  4. The Dark Knight
  5. Batman: The Dark Knight

5 Comentários

  1. Em 30/07/2007 às 00:32 | Link

    É, realmente parece ser coisa feita por algum fã dedicado. Hehehe

    Gostei muito desse layout. Muito simples, funcional. Gostei da maneira do acesso ao menu. Só o fato de não ver mais as notícias em sequencial e ter que acessá-las para ver o conteúdo que na minha opinião atrapalhou um pouco. É questão de costume. Ler o blog era totalmente diferente do site, mas volto a dizer que é só pessoal. Tô gostando do trabalho no geral.

  2. gvt Barao
    Em 30/07/2007 às 01:14 | Link

    O layout tá legal. Mas eu sinto falta de pelo menos uma sinopse antes de abrir os posts…

  3. Em 30/07/2007 às 16:08 | Link

    Na verdade, esse site é parte do Meme que a Warner Brothers tá fazendo pra promover “The Dark Knight”.

    Seguindo a cronologia dos fatos:

    Primeiro apareceu na net o site http://www.ibelieveinharveydent.com, o qual mostra uma candidatura de Harvey Dent, o Duas Caras em pessoa, para advogado do distrito (uma espécie de promotor). O endereço oficial da página é http://ibelieveinharveydent.warnerbros.com, o que nos leva a crer que é uma página oficial do filme.

    Mais tarde surgiu a página http://www.ibelieveinharveydenttoo.com, onde aparece um fundo preto com as palavras “Page not found”. Alguém que acessou a página percebeu que ela era muito grande e tentou apertar Ctrl+A (Command+A no Mac). O que se viu foi uma sucessão de “HA HA HA HA” de todos os tamanhos. O mesmo cara tentou copiar tudo pro Word e tirar os “HA”. Sobrou apenas as palavras “Page not Found. See you in december”.

    Foi o primeiro “Site do Coringa”. A partir daí, surgiram outros com pistas do filme, sempre no site “Why so Serious”. A primeira, http://whysoserious.com/g888e8.htm, foi distribuída por ai em notas de um dólar, que tinha o endereço da página, e no lugar de “one dollar”, tinha escrito “Why so serious?”. Ao acessarem, os internautas viam uma página que zoava o Tio Sam e recrutava as pessoas a comparecerem num determinado local real, cujas coordenadas constavam no site. Depois de procurar no Google Earth, milhares de pessoas compareceram no local combinado para ver no que ia dar. Quando chegaram no local, muitos receberam uma comunicação que dizia “olhe para cima”. No céu estava estampado um telefone, que continha outro site para entrar.

    Indo no http://whysoserious.com/h_b0026ddd.htm, Viram várias cartas e um comunicado, que dizia que quem visse este site, deveria ir para a K Street, entre a quinta avenida e a sexta, em Los Angeles. Lá eles receberam kits de maquiagem e máscaras, além de um outro site:

    http://whysoserious.com/l_flave2323.htm

    Nesse site uma bomba esperava o internauta, com uma instrução de que ele deveria retornar ao ponto que recebeu o kit de maquiagem com seus amigos. Quando a bomba termina a contagem, aparece o HA HA HA no contador. No local marcado, os internautas receberam um site.

    http://whysoserious.com/b_ww489w.htm

    Nesse site mais um encontro foi marcado, mas num ponto diferente. No canto inferior direito da tela, tem um gramofone que, se clicado, reproduz a risada louca do Coringa. no lugar marcado, os internautas receberam mais um site:

    http://whysoserious.com/i_qqq90e.htm

    No site indicado, mais um lugar marcado, o mesmo onde os internautas receberam os kits de maquiagem. e junto com ele, um boletim de ocorrência da polícia de Gotham, chamando a atenção dos crimes do Coringa.

    Ao chegarem no local marcado, eles viram um homem de cara pintada ser puxado para dentro de um carro preto. Mais tarde os internautas receberam um site (http://whysoserious.com/casefiles/3511jsr99.htm) via e-mail que levava para um boletim de ocorrência da polícia de Gotham informando que encontraram um corpo largado na rua, com a cara pintada. Levou-se a crer que o Coringa estava morto.

    Mais tarde, os internautas receberam outro site (http://whysoserious.com/policereport.htm), que explicava tudo o que ocorrera.

    E agora veio o Teaser Trailer, ainda hospedado no “Why so Serious”, com o diálogo de Bruce Wayne e Alfred, além da ameaça do Coringa.

    É a campanha de marketing mais elaborada que eu já vi!

  4. gvt Brian
    Em 30/07/2007 às 22:08 | Link

    Comenta o insosso teaser de Dark Knight, comenta a San Diego Comic-Con e omite o fabuloso teaser de Iron Man? Quem é o decenauta que dirige esta bodega?

  5. gvt seth
    Em 31/07/2007 às 13:36 | Link

    hauhauaha
    olha a pagina que abriu pra mim…

    http://www.rent-a-clown.com/default.aspx?p=3

Deixe um Comentário

Seu email nunca será publicado. Campos marcados com * são obrigatórios | Gravatar (foto nos comentários)

*
*